Villa Imperina Il Ristorante
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VILLA IMPERINA

Il Ristorante sulle dolomiti

 

Ristorante VILLA IMPERINA

 

Appena entrati nella sala del nostro Ristorante VILLA IMPERINA ad Agordo rimarrete sorpresi dalla vista: le ampie vetrate affacciano proprio sulla valle agordina, nel cuore delle Dolomiti bellunesi dove le maestose cime ci fanno da cornice. 

 

I nostri Sapori

 

Per rendere onore a questo panorama mozzafiato abbiamo studiato un menu tradizionale e ricercato, che affonda le proprie radici nella classica gastronomia montana: ingredienti genuini e sempre freschi, lavorati in modo da esaltarne le qualità naturali, scelti tra le produzioni di coltivatori, allevatori e mastri casari della zona.

Il nostro menu

L'importanza di cominciare bene

 

Consigliamo sempre di iniziare da un buon antipasto per stuzzicare l’appetito!

Dal salume al pesce, ce n’è davvero per tutti i gusti: tagliere di salumi e formaggi, Tartare di Cervo con coulise di mirtilli e spolverata di caffè, Tartare di Salmone marinata alla rapa rossa e spezie, oppure il tagliere di carne salada.

Passiamo ai primi, vi va?

 

 

Abbiamo scelto di focalizzarci sulla pasta fresca, preparata ogni giorno con amore e cura dai nostri chef: dalle tagliatelle ai maltagliati fino agli gnocchi di patate. Per gli amanti delle zuppe offriamo delicate ma saporitissime preparazioni a base di orzo e farro con speck croccante e crostini profumati. Non mancano inoltre deliziosi risotti e un primo piatto al sapore di mare!

Gli sfiziosi Secondi

 

La carne la fa da padrona per i nostri saporiti secondi: dalla deliziosa tagliata, al Polpo alla piastra con BBQ e salsa yogurt.

Tra i nostri contorni. non possono mancare le patate fritte al tartufo oltre alle verdure di stagione ricettate dalle abili mani del nostro chef.

Per chi non desidera né carne né pesce c'è sempre una scelta di un piatto vegano come il Sedano rapa cotto a C.B.T. con fondo bruno e aceto di lamponi

Il piacere del chiudere in bellezza

 

Il dessert

Ai nostri ospiti, inoltre, riserviamo squisiti dessert per concludere il pasto: proponiamo un irresistibile tortino al cioccolato fondente con cuore caldo, il tartufo bianco al caffè e la torta dello Chef, che varia a seconda del periodo dell’anno e dell’ispirazione del nostro cuoco. 

ANTIPASTI

Tagliere Villa Imperina rivisitato dallo Chef

accompagnati da salsine e verdurine sottaceto (7,12)

 

€16.00

Kakumi, pancia di maiale in filosofia Orientale

salsa allo zenzero e sakè (10,11,9,6)

€16.00

 

Fondutina di polenta,

con funghi di Bosco e Zola (7,13)

€14.00

 

Alici Marinate,

coste al peperoncino, Burrata Pugliese, pomodori secchi del Cilento e olive Taggiasche

€18.00

 

 

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

CONTORNI

DESSERT

I CONSIGLI DELLO CHEF

Lista degli allergeni:

Una buona occasione per bere un calice di buon vino

La carta dei vini

Per accompagnare le pietanze affriamo una vasta scelta di vini per deliziare ogni palato

La nostra cantina

Propone un’ampia scelta di pietanze realizzate con cura e passione